OPERARIO APÍCOLA
ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
ALBAÑIL EN TIERRA CRUDA
ELABORACIÓN DE SIDRA Y SIDRA ESPUMANTE
ELABORACIÓN DE VINOS TRANQUILOS Y VINOS ESPUMANTES
AUXILIAR ELABORADOR DE BEBIDAS FERMENTADAS
AUXILIAR ELABORADOR DE AGROALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
AUXILIAR ELABORADOR DE AGROALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
OPERARIO HORTÍCOLA
OPERARIO EN JARDINERÍA Y VIVERO

HORTICULTURA INTENSIVA DE CULTIVO SEMIHIDROPÓNICO
MEJORAMIENTO DE PRÁCTICAS APÍCOLAS Y ELABORACIÓN DE SUBPRODUCTOS
MEJORAMIENTO GENÉTICO APÍCOLA – CRIANZA DE REINA Y PRODUCCIÓN DE JALEA REAL

HUERTA
PRODUCCIÓN Y REPRODUCCIÓN DE HIERBAS AROMÁTICAS
DESHIDRATADO Y DESTILADO DE HIERBAS AROMÁTICAS – PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS
PRODUCCIÓN DE POLLOS PARRILLEROS
PODA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES SOBRE TRONCOS
ELABORACIÓN ARTESANAL DE EMBUTIDOS Y CHACINADOS
INSTALADOR DE RIEGO EN ESPACIOS VERDES
ELABORACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS
PRODUCCIÓN PORCINA
PRODUCCIÓN ARTESANAL DE DESHIDRATADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
ELABORACIÓN ARTESANAL DE ESCABECHES Y MERMELADAS
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
PRODUCCIÓN DE PLANTINES